AVIS DE RECHERCHE

Aller en bas

AVIS DE RECHERCHE

Message  le gaulois le Mer 29 Aoû - 19:46

Y a quelqu'un de temps en temps sur le forum ?????
Chaque fois je me retrouve bien seul .........
avatar
le gaulois
Membre du SAS

Nombre de messages : 30
Age : 101
Date d'inscription : 15/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  mister big le Mer 29 Aoû - 21:21

oui oui je suis bien present mais travail etant je ne puis etre tres present de plus mon pc a cramé alors je me voit contraint d'emprunter celui d'un collegue donc ça complique bien les choses voila mais no souci je rentre des le 5 octobre et je vais reprendre ça en mains lol!

_________________
Le lache pense vivre pour toujours s'il se tient loin de toute bataille mais la vieillesse le privera de la paix qu'une lance ne lui a pas accordé
avatar
mister big
Admin

Nombre de messages : 65
Age : 37
Localisation : RIOM
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  mister big le Mer 29 Aoû - 21:23

que ferions nous sans toi gaulois au fait tu fera partie de l'asso en tant qu'adherant j'espere ????

_________________
Le lache pense vivre pour toujours s'il se tient loin de toute bataille mais la vieillesse le privera de la paix qu'une lance ne lui a pas accordé
avatar
mister big
Admin

Nombre de messages : 65
Age : 37
Localisation : RIOM
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  Red_J le Mer 29 Aoû - 21:39

Je passe également régulièrement (quel ne fut pas ma surprise qu'en l'icône des messages avait changé ce soir!), à l'affût de questions Smile

plus que quelque semaine et vous aurez peut-être une review Rolling Eyes


Bon j'vais essayer d'étoffer le forum mais il faut m'aider pirat

Comme on dit Stay tune Cool
avatar
Red_J
Admin

Nombre de messages : 102
Age : 27
Localisation : Puy de Dôme
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://sangliersarvernes.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  assurancetourix le Mer 29 Aoû - 22:05

jsui toujours la aussi ....pour une fois qu' il y a des messages !
avatar
assurancetourix
Membre du SAS

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  le gaulois le Mer 29 Aoû - 22:06

No problemo pour moi je serais dans l'assoc.Une idée comme cela ce doit d'etre soutenue.
Si apres cela ne marche pas au moins on aura essayé.
Ps et puis faut bien un russe pour ajouter un peu de couleur au milieu de tout ce CE et woodland non ? lol!
avatar
le gaulois
Membre du SAS

Nombre de messages : 30
Age : 101
Date d'inscription : 15/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  Red_J le Mer 29 Aoû - 22:39

taratata

y'a du flecktarn aussi Very Happy

Et puis je compte bien sortir les 74 cet hivers avec les tenues qui vont bien =p (elle tienne quand même plus chaud mdr) !
avatar
Red_J
Admin

Nombre de messages : 102
Age : 27
Localisation : Puy de Dôme
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://sangliersarvernes.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  mister big le Mer 29 Aoû - 23:09

n'oubliez donc pas que j'ai egalement une tenue russe avec enfin mon T96 alors tu ne sera pas le seul sur certaines parties ...
Arrow j'en profite pour annoncer que le 3eme w-e apres mon retour il y aura une partie organisée par le nsag vers paris cqb only grosse usine ou nous sommes cordialement invités (majeurs seulement ) etant donné que c une asso j'essaie de negocier pour junior en le faisant passer pour mon petit frere et que j'assume entierement ses actes alors pas de delires ...si ça vous interessent faites le moi savoir merci d'avance

_________________
Le lache pense vivre pour toujours s'il se tient loin de toute bataille mais la vieillesse le privera de la paix qu'une lance ne lui a pas accordé
avatar
mister big
Admin

Nombre de messages : 65
Age : 37
Localisation : RIOM
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  Red_J le Mer 29 Aoû - 23:40

je vais être un Mini Big lol!

Merci Big Wink
avatar
Red_J
Admin

Nombre de messages : 102
Age : 27
Localisation : Puy de Dôme
Date d'inscription : 12/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://sangliersarvernes.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  le gaulois le Jeu 30 Aoû - 18:32

Cette partie me tente bien mais faudra voir des que j'aurais mon planning d'astreinte.
Cool y a encore 2-3 amateurs de matos russe.
Sinon bravo d'avoir adopte un mini big lol!
avatar
le gaulois
Membre du SAS

Nombre de messages : 30
Age : 101
Date d'inscription : 15/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE RECHERCHE

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum